按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

市府用心 農民安心 新社永櫃農路除草翻新完成

  • 最後異動時間: 2021-03-03
  • 發布單位: 臺中市政府水利局‧綜合企劃科
20210301-保工-雜草清除後現況01

新社區福興里永櫃農路,是頭櫃地區農民運輸農產品的主要道路,因路面年久失修,雜草叢生影響視線。為維護農民及附近居民進出安全,水利局投入工程經費,辦理路面改善及農路環境整理工程,並於今(110)年1月初完工。

水利局表示,永櫃農路因長年承受農機具重壓,造成路面龜裂及陷落,影響農機具行車安全,故辦理路面改善工程,長度約870公尺,同時兩側影響行車視線之清除雜草長度約2,500公尺,以全面提升善農路的服務品質。

水利局進一步表示,本工程完工後除改善原本老舊之路面外,並可開闊車行視野,讓行車於此的農民,有條平坦的農產品運輸農路,並讓居住於此地的里民有條安全回家道路, 附近農民紛紛給予正面肯定。( 3/1*11)*水利局

 

聯絡人:台中市政府水利局 蕭小姐

聯絡電話:04-22289111分機53605

  • 市府分類: 公共建設
  • 發布日期: 2021-03-01
  • 點閱次數: 118

相關圖檔