按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

完成最後一塊拼圖! 谷關水資源回收中心今動土

動土典禮
動土典禮

者共好。

水利局長范世億表示,積極推動的谷關污水處理系統,是整個計畫的最後一塊拼圖,位於原住民哈崙台部落範圍,去年在和平區公所及部落主席的積極協助下,已通過部落諮商會議同意此案興建,今日正式啟動,預計完成水資源回收中心1座,污水處理設施及管線約2,000公尺。

今日活動,由德芙蘭小學室內樂團帶來優雅的弦樂,小小孩也參與執鏟動土,市長盧秀燕、內政部營建署副總工程司陳志偉、下水道工程處副處長周世銘、市府副秘書長何育興、市議員吳振嘉、古秀英、黃仁、何文海、水利局長范世億、研考會主委劉彥澧、民政局長吳世瑋、原住民族事務委員會代理主委楊馨怡、和平區代表會主席陳志勇、和平區長吳萬福、哈崙台部落及在地里長出席,立法院副院長蔡其昌、立委江啟臣、市議員蔡成圭也派員共襄盛舉。(5/18*17)*水利局

聯絡人:台中市政府 蔡先生

聯絡電話:04-22289111分機53656

相關圖檔

  • 市府分類: 水利發展
  • 最後異動日期: 2024-02-07
  • 發布日期: 2023-05-18
  • 發布單位: 臺中市政府水利局
  • 點閱次數: 1913